Aviso de Privacidad

CLIENTES Y PROVEEDORES.

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que MARÍN INTERNATIONAL, S.A. DE C.V., “MARÍN INTERNATIONAL”, sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en Privada de Sur 12 No. 7 Interior 1, Colonia Centro, C.P. 94300, Orizaba, Veracruz de Ignacio de la Llave, es la persona Responsable del tratamiento de sus Datos Personales para las siguientes finalidades:

  • Para darlo de alta como cliente y/o proveedor de la sociedad, formando un expediente del mismo.
  • Procesar sus solicitudes, y por lo tanto administrar la relación que quiere establecer o la ya establecida entre usted y la sociedad misma.
  • Envió de publicidad sobre nuestros productos.
  • Para dar seguimiento a solicitudes que usted o nosotros hayamos planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de los servicios, cotizaciones, proyectos, compra- venta de productos y otros análogos.
  • Para las finalidades administrativas de todas formas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, para el desempeño de las obligaciones de ley, como por ejemplo, las de tipo contable o fiscal.

Sus datos personales serán tratados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad Integral, mismo que usted podrá consultar con la Encargada del tratamiento de sus datos personales en el domicilio antes mencionado, en la dirección electrónica informacion@marin-international.com o llamando al teléfono (272) 726 24 32 o en nuestra página web marin-international.com. Por favor consulte nuestro Aviso y conozca las opciones que usted tiene para limitar el uso y la divulgación de sus Datos Personales y los medios con los que cuenta para ejercer sus derechos.